
أقلام الخَبر-رياضة
استقبل النصر نظيره الأخدود على ملعب الأول بارك في مدينة الرياض ، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من دوري روشن السعودي للمحترفين.
افتتح سامي النجعي أهداف المباراة بتسجيل الهدف الأول لفريق النصر في الدقيقة الحادية عشر من زمن الشوط الأول من اللقاء.
وسجل البرتغالي كريستيانو رونالدو الهدف الثاني لصالح النصر في الدقيقة 76 من زمن الشوط الثاني من اللقاء ليمنح العالمي التقدم بثنائية نظيفة.
وعاد البرتغالي رونالدو ليتكفل بالهدف الثالث بطريقة رائعة من منتصف الملعب بالدقيقة 80 من زمن الشوط الثاني.
وبهذه النتيجة يحافظ النصر على وصافة الدوري برصيد 34 نقطة ، ويتجمد رصيد الأخدود عند 10 نقاط في المركز قبل الأخير.
وفي ذات المنافسة وعلى ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بحائل ، قلب الطائي تأخره بثلاثة أهداف إلى فوز عريض على ضيفه الرائد بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.
تقدّم الرائد بهدفين في أول نصف ساعة من الشوط الأول سجل الهدف الأول جوليو تفاريس من ركلة جزاء عند الدقيقة 12 ويحيى سنبل عند الدقيقة 27.
وعاد بيرناند مينساه بالطائي للمباراة من جديد بتسجيل هدف تقليص النتيجة عند الدقيقة 45 من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني سجل كريم البركاوي الهدف الثالث للرائد عند الدقيقة 72 ، وفي العشر الدقائق المحتسبة بدلاً من الوقت الضائع قلب الطائي النتيجة جاءت الأهداف عن طريق عبدالله الفهد ( هدف في مرماه ) تند الدقيقة 92 ، وسجل بيرنارد مينساه هدف تعديل النتيجة عند الدقيقة 99 ، وتكفّل ميسيدجان بتسجيل هدف الفوز عند الدقيقة 100.
وبهذه النتيجة يرتفع رصيد الطائي للنقطة 14 في المركز الثالث عشر ويتراجع الرائد للمركز قبل الأخير بتسع نقاط فقط.
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات