أقلام الخبر - الرياض
حقق الاتحاد والترجي فوزهما على الهلال بطل الدوري الاهلي ووصيف البطل وذلك في افتتاح بطولة كأس الاتحاد السعودي للكرة الطائرة مساء اليوم بقاعة نادي الهلال بالرياض.
نجح الترجي في المباراة الأولى على التغلب على الأهلي بنتيجة ثلاث مجموعات لمباراة واحدة ، وجاءت نتائج الدورات في 25-22 ، 21-25 ، 25-23 ، 25-16.
قدم الترجي مستوى كبير من خلال الضربات الساحقة والإرسال القوي الذي ساهم في تفوقه.
وفي المباراة الثانية فرض الاتحاد سيطرته على الهلال بفضل تفوق معده الكولمبي إخوان كاميليو الذي نجح في تنويع الكرات على الشباك بثلاث مجموعات مقابل مجموعة 25-23 و 25- 23 ، 22-25 25-23.
وغدا تقام مباراتان الاولى لفريق الاهلي امام الاتحاد الساعة الرابعة عصرا بقيادة يعقوب السبت والحكم الثاني محمد الثنيان والمسجل سلمان العمري.
فيما سيلتقي الهلال والترجي في تمام الساعة 6.15 مساءً ، بقيادة سعد اليحوي والحكم الثاني خالد الحديثي ، والمسجل عبدالله القحطاني.




(0) التعليقات
تسجيل الدخول
لا توجد تعليقات