المجتمع

فريق «صناع الأثر» التطوعي يوقّع مذكرة تعاون مع جمعية «مناسك» لخدمة ضيوف الرحمن

فريق «صناع الأثر» التطوعي يوقّع مذكرة تعاون مع جمعية «مناسك» لخدمة ضيوف الرحمن

الرياض – سلطان الشايقي

تصوير - حسن الكعبي 

في خطوة تهدف إلى تعزيز الشراكات المجتمعية وتوسيع مجالات التعاون في العمل التطوعي، وقّع فريق «صناع الأثر» التطوعي مذكرة تعاون مع جمعية «مناسك» لخدمة ضيوف الرحمن، بما يسهم في تكامل الجهود وتفعيل المبادرات الإنسانية والتطوعية، وتعزيز ثقافة العطاء والمسؤولية المجتمعية.

وتأتي هذه المذكرة في إطار حرص الجانبين على بناء شراكات فاعلة تسهم في تطوير المبادرات النوعية، والاستفادة من الطاقات والكفاءات التطوعية، بما يدعم خدمة ضيوف الرحمن ويعزز أثر العمل التطوعي في المجتمع.

وأوضح الأستاذ محه الكعبي، قائد فريق «صناع الأثر» التطوعي، أن توقيع المذكرة يأتي امتدادًا لجهود الفريق في بناء شراكات نوعية مع الجهات غير الربحية، مؤكدًا أن التعاون مع جمعية «مناسك» للحج والعمرة سيفتح آفاقًا جديدة لتنفيذ مبادرات تطوعية ومجتمعية تسهم في خدمة المستفيدين وتعزيز ثقافة العمل التطوعي.

من جانبه، أكد الدكتور سياف البيشي، المدير التنفيذي لجمعية «مناسك»، أن هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز التكامل مع الفرق التطوعية، وتوسيع نطاق المبادرات والبرامج التي تخدم ضيوف الرحمن، مشيرًا إلى أهمية توحيد الجهود وتبادل الخبرات لتحقيق أثر مجتمعي مستدام.

وجاء توقيع مذكرة التعاون بجهود ومتابعة الأستاذ خالد الشعلان، مدير العلاقات العامة والشركات بفريق «صناع الأثر» التطوعي، الذي أسهم في التنسيق بين الجانبين وتعزيز قنوات التواصل وصولًا إلى إتمام الشراكة، في إطار جهود الفريق لتوسيع شبكة علاقاته المؤسسية وتطوير فرص التعاون مع الجهات.

IMG-20261018-WA0088