المحليات

تجمع مكة المكرمة الصحي يختتم برنامج «قادة التميز المؤسسي»

تجمع مكة المكرمة الصحي يختتم برنامج «قادة التميز المؤسسي»

مكة المكرمة- ليلى الشيخي 

أختتم تجمع مكة المكرمة الصحي برنامج «قادة التميز المؤسسي»، بحضور الرئيس التنفيذي للتجمع الدكتور حاتم بن احمد العٌمري ، حيث شهد الحفل الختامي تكريم المدربين والمشاركين تقديرًا لجهودهم ومساهمتهم في تعزيز ثقافة التميز المؤسسي وتطوير الأداء.

واستهدف البرنامج تأهيل القيادات وتمكينها من تطبيق ممارسات التميز المؤسسي وقيادة التحسين المستمر، بما يسهم في تطوير منظومة العمل وتعزيز جودة الأداء، وفق منهجيات وممارسات التميز المؤسسي.

وشهد البرنامج، الذي نظمته الادارة التنفيذيّة للجودة و الاداء ممثلة بإدارة التميز المؤسسي، مشاركة عدد من القيادات والممارسين، وتقديم مجموعة من المحاور التدريبيّة على مدى ثلاثة أيام، تناولت مفاهيم وممارسات التميز ودورها في صناعة بيئة عمل أكثر كفاءة واستدامة.

وفي ختام البرنامج، كرّم الرئيس التنفيذي المدربين والمشاركين، مثمنًا جهودهم ومشاركتهم الفاعلة، ومؤكدًا أهميّة مواصلة العمل على ترسيخ ثقافة التميز والتحسين المستمر في مختلف قطاعات تجمع مكة المكرمة الصحي

IMG-20260905-WA0002