المحليات

نائب أمير جازان يطَّلع على برامج ومبادرات جمعية التغذية العلاجية بالمنطقة

نائب أمير جازان يطَّلع على برامج ومبادرات جمعية التغذية العلاجية بالمنطقة

جازان -أقلام الخبر 

استقبل صاحب السمو الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي نائب أمير منطقة جازان، في مكتبه اليوم، مدير عام فرع وزارة الصحة بالمنطقة الدكتور عواجي النعمي، يرافقه رئيس مجلس إدارة جمعية التغذية العلاجية نوفا حمدي، لعرض رسالة الجمعية وأهدافها وبرامجها النوعية.

 واستمع سموه خلال الاستقبال إلى شرح عن المبادرات التي تنفذها الجمعية في مجال التغذية العلاجية وتعزيز الصحة العامة، ودورها في نشر الوعي الغذائي الصحي بين أفراد المجتمع، بما يتوافق مع أهداف رؤية المملكة 2030 في تحسين جودة الحياة، والارتقاء بالخدمات الصحية، وتمكين القطاع غير الربحي ليكون شريكًا فاعلًا في التنمية.

 وأكد سمو نائب أمير المنطقة أهمية الجهود التكاملية بين القطاعات الصحية والجمعيات المتخصصة، لدعم البرامج التوعوية والصحية التي تسهم في رفع مستوى الوعي وتحسين الأنماط الغذائية، مشددًا على ضرورة مواصلة تطوير المبادرات النوعية التي تواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030.

 بدورهما أعربا كلٌ من الدكتور عواجي النعمي، ونوفا حمدي عن شكرهما وتقديرهما لسمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه على دعمهما المتواصل واهتمامهما بتطوير الخدمات الصحية وتمكين الجهات غير الربحية؛ لتحقيق أثر مستدام يخدم أهالي المنطقة.