الرياضة

الأغلى في تاريخ يلو .. الكشف عن راتب سلمان الفرج مع نيوم 

الأغلى في تاريخ يلو .. الكشف عن راتب سلمان الفرج مع نيوم 

أقلام الخبر- عايض الربعي

تمكّن نادي نيوم المُنافس في دوري يلو للدرجة الأولى،من توقيع عقد ضخم مع سلمان الفرج، القائد السابق لنادي الهلال

، محطمًا بذلك الرقم القياسي لأغلى صفقة في تاريخ الدوري.

جاء هذا بعد أن انتهى عقد الفرج مع الهلال عقب الموسم الماضي، مما جعله هدفًا رئيسيًا لعدة أندية في بطولتي روشن للمحترفين ويلو للدرجة الأولى.

 

وذكرت المصادر أن العقد الذي تم إبرامه مع نيوم سيجعل من سلمان الفرج الصفقة الأكثر قيمة في دوري يلو، على الرغم من بلوغه الرابعة والثلاثين من عمره، دون الكشف عن قيمة الصفقة.

 

ووفقًا للمصادر فقد منحت إدارة نادي نيوم لسلمان الفرج نفس الراتب الذي كان يتقاضاه سابقًا مع الهلال والمقدر بـ 10مليون ريال سعودي بالإضافة إلى مكافآت خاصة وكبيرة في حالة مساهمته في تأهل النادي لدوري روشن السعودي للمحترفين.

 

وأكدت إدارة النادي أنها تضع اللمسات النهائية على العقد، وتنتظر اجتياز الفرج للفحوصات الطبية المقررة هذا الأسبوع من أجل التوضيح الرسمي عن الصفقة في الساعات القادمة.

 الجدير بالذكر أن نيوم قد عزز صفوفه مؤخرًا بصفقات كبيرة شملت ضم البرازيلي رومارينهو، اللاعب السابق في الاتحاد، والمصري أحمد حجازي، والسنغالي مباي دياني من الوحدة.