المحليات

السديس والربيعة يجتمعان على مائدة إفطار رمضاني يجمع القيادات لتعزيز التكامل في خدمة الحرمين الشريفين

السديس والربيعة يجتمعان على مائدة إفطار رمضاني يجمع القيادات لتعزيز التكامل في خدمة الحرمين الشريفين

 مكة المكرمة - ليلى الشيخي 

بحضور معالي رئيس الشؤون الدينيّة بالمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، ومعالي وزير الحج والعمرة ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للعنايّة بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة؛ اجتمعت قيادات رئاسة الشؤون الدينيّة وقيادات الهيئة العامة للعنايٓة. بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على مائدة إفطار رمضانيّة في المسجد الحرام.

IMG-20260311-WA0053

ويأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون والتكامل المؤسسي، وتنسيق الجهود بين الجهات العاملة في خدمة ضيوف الرحمن وقاصدي الحرمين الشريفين، بما يسهم في الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمعتمرين والزائرين خلال شهر رمضان المبارك.

IMG-20260311-WA0051

وأكد الحضور أهميٓة تعزيز العمل المشترك وتكامل الأدوار بين مختلف الجهات؛ تحقيقًا لتوجيهات القيادة الرشيدة –أيدها الله– في العنآية بالحرمين الشريفين وقاصديهما، وتقديم أرقى الخدمات لضيوف الرحمن في أجواء إيمانيّة يسودها الأمن والطمأنينة.

IMG-20260311-WA0052