نجران -أقلام الخبر
رفع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- على تبرعهما السخي بمبلغ 150 مليون ريال، لدعم حملة "الجود منا وفينا" لمنصة جود الإسكان.
وأكّد أن الدعم السخي من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد -حفظهما الله- لحملة "الجود منا وفينا" التي تهدف لتوفير الإسكان للأسر المستحقة يأتي استمرارًا لحرصهما على جودة حياة المواطنين في جميع مناطق المملكة، وإحياء روح الترابط والتكاتف بين أفراد المجتمع.
ونوه سموه باهتمام القيادة الحكيمة -رعاها الله- بتوفير السكن المناسب للأسر المستحقة، مثمنًا جهود القائمين على حملة "الجود منا وفينا" في حث أفراد المجتمع على التكافل والترابط، ودعم الأسر الأشد حاجة في جميع مناطق المملكة، وسعيها لتأمين 218 وحدة في منطقة نجران، من خلال المساهمات المجتمعية التي تقوم على العطاء والجود لمن هم في أشد الحاجة للمساكن بما يحقق لهم الاستقرار الأسري.
وسأل سموه الله تعالى أن يحفظ لهذه البلاد قيادتها الرشيدة, وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات