المحليات

بلدية الظهران بالتعاون مع فرع وزارة الرياضة تقيم بطولة البلوت في شاطئ نصف القمر

بلدية الظهران بالتعاون مع فرع وزارة الرياضة تقيم بطولة البلوت في شاطئ نصف القمر

الظهران - مريم الأحمد

‭‬شهدت بطولة لعبة البلوت التي تقيمها بلدية مدينة الظهران، بالتعاون مع فرع وزارة الرياضة بالمنطقة الشرقية، على شاطئ نصف القمر في خليج الدانة، مشاركة واسعة من الفرق والمتسابقين، والتي بدأت الأحد الماضي الموافق 21 يوليو 2024 وتستمر حتى الخميس 25 يوليو، من الساعة السابعة مساءً، وحتى الحادية عشر ليلاً. 

IMG-20240724-WA0018

من جهته أوضح رئيس بلدية مدينة الظهران المهندس فيصل بن عبد الهادي القحطاني بأنه تم استقطاب 521 فريق، بإجمالي 2048 مشارك للمنافسة على الجوائز للفرق الثلاثة الأوائل المتأهلين للنهائي.

IMG-20240724-WA0019

ونوه الى إن إقامة هذه البطولة تأتي في إطار سعي البلدية لإشراك المجتمع في الأنشطة الترفيهية والشعبية، والتي تعكس التنوع الثقافي والاجتماعي في المنطقة الشرقية، فلعبة البلوت تعد واحدة من الألعاب الشعبية التي تحظى باهتمام كبير من قبل كافة الفئات العمرية في المملكة.

IMG-20240724-WA0017

وأشار المهندس فيصل القحطاني: الى إن تنظيم البطولة تم بجهود متطوعين في مختلف المجالات، كما تم توفير كادر طبي وسيارات إسعاف من عده مستشفيات طوال فترة البطولة لضمان سلامة المشاركين . 

 

وعبّر المشاركين في البطولة عن سعادتهم باحتضان هذه الفعالية الترفيهية، مما يعكس الجهود المتواصلة لبلدية الظهران لتعزيز الرفاهية والترفيه للمجتمع.