جازان - شيخة مساوى
استقبلت القلعة الدوسرية في جازان ضيوفها بالقهوة العربية والرقصات الشعبية حيث شهدات القلعة إقبال كبير من الزوار من المنطقة ومن خارج المنطقة وابداء الكثير من الزوار أعجبهم بتنظيم العلقة وكذلك والرقصات الشعبية المختلفة.
والتقت صحيفة أقلام الخبر بعدد من الزوار الذي زاروا القلعة الدوسرية من ضمنهم عائلة الشهري من منطقة أبها - الذين ذكروا للصحيفة أن الفعاليات جداً جميلة في القلعة الدوسرية وكذلك فعاليات مهرجان شتاء جازان جميل ورائع والأجواء جميلة وتفصيل القلعة تجذب الزوار من خارج المنطقة.
وقالت الأخت هدوش مباركي من صامطة القلعة الدوسرية تراث رائع ومبني قديم يستحق الزيارة والفعاليات جميلة والرقصات الشعبية الرائعة وجاذبة.
كما أكدت عائلة مصلح من مدينة الدمام الذين وصلوا لمنطقة جازان بقولهم : والله لا نستطيع أن نوصف مشاعرنا بهذا الجمال بهذا الشتاء الرائع والفعاليات المتميزة.
الجدير بالذكر أن منطقة جازان تعيش هذه الأيام أجواء شتائية دافئة ومعتدلة بالتزامن مع اطلاق مهرجانها الشتوي السنوي تحت شعار " جازان أجمل وادفا " الذي تنظمه أمانة منطقة جازان برعاية كريمة من سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه بفعاليات متميزة ومتنوعة بمختلف محافظات المنطقة .


(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات