المحليات

شاهد .. سمو أمير حائل يدشن مبادرة "بيتنا مستقبلنا" ويشارك المتطوعين في برنامج النظافة ويرفض "الملقاط"

شاهد .. سمو أمير حائل يدشن مبادرة "بيتنا مستقبلنا" ويشارك المتطوعين في برنامج النظافة ويرفض "الملقاط"

أقلام الخبر - حائل

رفض الأمير عبد العزيز بن سعد بن عبد العزيز أمير منطقة حائل ظهر اليوم إلتقاط النفايات بملقاط النفايات ذي المقبض الطويل والتقط النفايات بيديه كغيره من المواطنين والمشاركين في حملة "بيئتنا مستقبلنا" والتي تم افتتاحه من قبل منظمة العمل التطوعي و خدمة المجتمع "جود".

وأكد أمير حائل أن جمع النفايات في الحدائق العامة باليد وتنظيفها ليس إهانة لقيمة الإنسان ، بل خدمة للأمة، ورسالة إلى جميع أبناء المنطقة للانضمام إلى هذه الحملة التي تهدف إلى زيادة الوعي بمفهوم الحفاظ على نظافة منطقة حائل البيئة ورعاية الغطاء النباتي في منطقة حائل وتنميته.

وأشار في كلمته إلى أن الحملة لها تأثير بيئي ومجتمعي واقتصادي في الوقت نفسه على المنطقة.

وأكد أن الحملة هي "ترجمة المُحب لمن يُحب" ، والتي عكست مشاركة أهالي المنطقة في حب حائل التي تنعم بجمال أهلها.

كما أنها تتمتع بجمال طبيعتها ، وهو حق لكل فرد كجزء بسيط منه .

وأشار إلى أن مثل هذه الحملات لا ينبغي أن يكون لها وقت أو مكان ، وأن تكون حملة ذاتية تترجم بسلوك مجتمعي رائع يترجم للعالم كله ما هو مستوى ثقافة ابن هذا البلد.

وإدراكه لاحترام بيئته ومحيطه الذي يعيش فيه.

وأعرب عن أمله في أن تستمر هذه الحملة كمفهوم أساسي في الذات وفي أذهان جميع أفراد المجتمع ، وأن ترافق الفرد في سلوكه تجاه البيئة كما هي من حائل ولحائل.

وأضاف في حديثه أن حائل تتقدم بامتياز وبالمثابرة وبالإمكانات والقيادة الدافعة التي وهبها الله ، تاركة آفاقًا واسعة لأبناء الأمة لعرض قدراتهم التي تنعكس في أدائهم على مسيرة الوطن الغالي ، وأعلن عن إطلاق جائزة مخصصة للبيئة

6056520ce9602

لمشاهدة الفيديو إضغط هناا