
الدمام - مريم الأحمد
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتب سموه بديوان الإمارة اليوم الاثنين، نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق الأستاذ عمر باخشوين، وعددًا من أعضاء مجلس الإدارة.
وأشاد سمو نائب أمير المنطقة الشرقية بدعم الدولة للقطاع الرياضي وما نتج عنه من إنجازات على المستويين المحلي والدولي، مثمنًا دور الأندية الرياضية في خدمة المجتمع ونشر ثقافة ممارسة الرياضة، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.
وقدم باخشوين لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية شرحًا عن خطط النادي المستقبلية، مبينًا حرص مجلس الإدارة على تحقيق تطلعات الجماهير وتعزيز مكانة النادي في مختلف المنافسات، مشيرًا إلى أن النادي حصل مؤخرًا على جائزة الملك عبدالعزيز للجودة بوصفه أول نادٍ رياضي سعودي ينالها، وهو ما يعكس التزامه بتطبيق أعلى معايير التميز والجودة المؤسسية.
ورفع باخشوين شكره وتقديره لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية على ما يلقاه القطاع الرياضي في المنطقة من دعم واهتمام، مؤكّدًا حرص النادي على مواصلة العمل لتحقيق المزيد من المنجزات في المرحلة المقبلة.
(0) التعليقات
تنبيه
من فضلك قم بتسجيل الدخول من هنا لتتمكن من أضافة تعليق
لا توجد تعليقات