الرياضة

في أولى مشاركاته.. الأخضر يتأهل لربع نهائي الكونكاكاف 

في أولى مشاركاته.. الأخضر يتأهل لربع نهائي الكونكاكاف 

أقلام الخبر - سلطان الفيفي 

بروح لا تعرف الاستسلام، حلّق الصقور الخضر إلى ربع نهائي بطولة الكأس الذهبية 2025، بعد تعادل مثير بهدف لهدف أمام ترينداد وتوباغو، في ختام دور المجموعات للبطولة المقامة على الأراضي الأمريكية، فجر يوم الإثنين.

IMG-20250623-WA0025

ورغم الصدمة المبكرة التي تلقاها الأخضر بهدف سجله دانتي سيلي في الدقيقة 10، إثر هفوة دفاعية مبكرة، إلا أن كتيبة المدرب الوطني أظهرت صلابة ذهنية عالية، وعادت إلى أجواء اللقاء تدريجيًا.

وجاء الرد السعودي عبر فراس البريكان، الذي دوّى بهدف التعادل في الدقيقة 60، أعاد به الأمل وأشعل مدرجات الأخضر بحلم الوصول.

IMG-20250623-WA0022

وبنقطة التعادل، رفع المنتخب السعودي رصيده إلى 4 نقاط، ليخطف بطاقة العبور كثاني المجموعة خلف المنتخب الأمريكي المتصدر بـ9 نقاط، بعد فوزه على هايتي بنتيجة 2-1.

IMG-20250623-WA0024

تأهل مستحق يعكس روح التحدي التي يتمسك بها الصقور، ومواجهة قادمة في ربع النهائي تُنذر بملحمة كروية جديدة في رحلة الحلم الأخضر نحو المجد القاري.