
الدمام - مريم الأحمد
ترأس صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز، وزير الدولة عضو مجلس الوزراء، رئيس مجلس إدارة جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية، الاجتماع السابع والخمسين لمجلس إدارة الجمعية، الذي عُقد عبر الاتصال المرئي بمشاركة أعضاء المجلس.
وفي مستهل الاجتماع، أعرب سموه عن اعتزازه بما حققته الجمعية من تطورات وإنجازات نوعية خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن هذه النجاحات لم تكن لتتحقق لولا التخطيط الاستراتيجي والحرص على تقديم خدمات نوعية للمستفيدين تتسم بالشفافية والجودة. وأوضح أن استمرار هذه الإنجازات يعكس المكانة الريادية للجمعية ويعزز رسالتها في تقديم أفضل رعاية ممكنة للأيتام.
وأكد سموه أن ما تحققه الجمعية من تميز هو ثمرة الدعم الكريم الذي يحظى به القطاع غير الربحي من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله -، مما مكّن هذا القطاع من أن يكون شريكًا فاعلًا في التنمية الوطنية.
وشهد الاجتماع استعراضًا لأبرز الجوائز والإنجازات التي حققتها الجمعية مؤخرًا، من بينها حصولها على جائزة أفضل بيئة عمل صحية في القطاع غير الربحي، إلى جانب فوزها بجائزة أفضل مبادرة وطنية موجهة للعاملين مع الشباب عبر المعسكر العلمي لأيتام المملكة – مسبار. كما تم تكريم الجمعية من معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، فضلًا عن نيلها جائزة التميز الدولية في مجال رعاية الأيتام خلال المؤتمر الدولي لرعاية الأيتام في مملكة البحرين.
كما تم خلال الاجتماع عرض أهم البرامج والمبادرات التنفيذية التي تقدمها الجمعية في مجالات التعليم والصحة والإسكان والرعاية الاجتماعية والتمكين والخدمات التخصصية، بالإضافة إلى مناقشة مخرجات حملة “ادخر لآخرتك” التي هدفت إلى تحفيز المجتمع على العطاء المستدام.
وأشاد سموه بالدعم المتواصل من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، مثمنًا جهودهما في تمكين الجمعية ومساندة مسيرتها التنموية.
وفي ختام الاجتماع، رفع الرئيس التنفيذي للجمعية الدكتور عبدالله بن راشد الخالدي، الشكر والتقدير لسمو الأمير تركي بن محمد بن فهد على دعمه الدائم، ولأعضاء المجلس على توجيهاتهم ومتابعتهم المستمرة، مشيرًا إلى أن الجمعية تمكنت من حصد أكثر من 23 جائزة على المستويات المحلية والخليجية والعربية والدولية، ما يعكس ما تحظى به من دعم وثقة، ويدفعها لمواصلة التميز في خدمة الأيتام والمجتمع
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات