
الدمام - مريم الأحمد
أنجزت أمانة المنطقة الشرقية منذ بداية عام 2025 صيانة أكثر من 2.49 مليون متر مربع من الطرق الرئيسية والفرعية في حاضرة الدمام، وذلك ضمن خطة شاملة تهدف إلى تعزيز السلامة المرورية ورفع جودة البنية التحتية بما يواكب رؤية السعودية 2030.
وأوضحت الأمانة أن أعمال الصيانة شملت عدداً من المحاور الحيوية، أبرزها طريق الملك فهد بن عبدالعزيز، وطريق الملك عبدالعزيز (الظهران/بقيق)، بالإضافة إلى طريق الملك عبدالله بن عبدالعزيز، لما لها من أهمية في ربط المناطق السكنية والصناعية والترفيهية داخل الحاضرة.
وأكدت أن الأعمال نفذت وفق معايير عالية من الجودة والسلامة، مع الحرص على تقليل تأثيرها على الحركة المرورية اليومية.
وتأتي هذه الجهود ضمن برامج الأمانة التطويرية لتحسين شبكة الطرق ورفع كفاءة الخدمات البلدية، بما يسهم في تحقيق تنمية حضرية مستدامة وتحسين جودة الحياة للسكان.
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات