
جدة - ليلى الشيخي
شهد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة مساء الأحد، حفل تخريج الدفعة العاشرة من طلاب وطالبات جامعة جدة للعام الجامعي 1445-1446هـ، البالغ عددهم 7393 خريجًا وخريجة من مختلف الدرجات العلميّة ، بحضور رئيس الجامعة الدكتور عدنان الحميدان، وعدد من القيادات الأكاديميّة وعمداء الكليات، وأولياء أمور الخريجين والخريجات، بمركز المؤتمرات بالجامعة.
وتضمن الحفل مسيرة للخريجين ومنحهم الدرجات العلمية، وأداء القسم لخريجي الكليات الصحيّة ، إضافة إلى كلمات ألقتها مجموعة من الطلاب نيابةً عن زملائهم.
وعبر رئيس الجامعة الدكتور عدنان الحميدان، عن شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة -أيدها الله- ولسمو أمير منطقة مكة المكرمة، وسمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة، ومعالي وزير التعليم، على دعمهم المستمر للتعليم، مهنئًا الخريجين وأولياء أمورهم على هذا الإنجاز، مؤكدًا دور الشباب الطموح في تحقيق أهداف رؤيّة المملكة 2030.
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات