المحليات

إزالة 48 مخيم وصندقة عشوائية مخالفة في الدمام

إزالة 48 مخيم وصندقة عشوائية مخالفة في الدمام

الدمام - طارق السليماني 

أسفرت الحملة التي نفذتها بلدية الدمام، خلال الأسبوع الماضي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، والتي استهدفت المخيمات والصنادق المخالفة، عن إزالة 48 مخيم وصندقة مخالفة، من أماكن متفرقة بالدمام، وذلك ضمن جهود البلدية والجهات ذات العلاقة، في إزالة التعديات والحفاظ على البيئة في الأماكن الممنوعة. 

IMG-20250420-WA0129

من جهته أوضح رئيس بلدية الدمام المهندس حاتم بن سعد الغامدي، بأن هذه الحملة نفذتها البلدية بالتعاون مع اللجنة الفرعية لمراقبة العقارات وإزالة التعديات بإمارة المنطقة الشرقية، ووزارة البيئة والمياه والزراعة، ووزارة النقل والخدمات اللوجستية، وشرطة المنطقة الشرقية.

وقال بأن الإزالة تمت بعد إشعار أصحاب المخيمات والصنادق قبل الإزالة من قبل اللجنة، منوها الى أن هذه الحملات هي امتداد للحملات السابقة للجنة في إزالة المخيمات التي تتم من خلال فريق متخصص، يتابع وضع هذه المخيمات، ويعمل على إزالتها بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، وأن هذه الإزالة تأتي ضمن إزالة التعديات والعشوائيات التي تشوه المنظر العام، وتمت هذه الأعمال ضمن الجهود المشتركة لإزالة التعديات على الأراضي الحكومية وحماية الممتلكات العامة وفق الأنظمة والتعليمات المعتمدة.

IMG-20250420-WA0131