المحليات

أمانة الشرقية: تنفيذ 345 زيارة على المنشآت الغذائية للتأكد من تطبيق الاشتراطات البلدية والصحية

أمانة الشرقية: تنفيذ 345 زيارة على المنشآت الغذائية للتأكد من تطبيق الاشتراطات البلدية والصحية

الشرقية -أقلام 

(نفذت بلدية مدينة الظهران 345 زيارة تفتيشية، على المنشآت الغذائية، وباشرت 30 بلاغ، وذلك خلال العشرة‏ أيام الأولى من شهر ‫رمضان المبارك، والتي تهدف إلى التأكيد من تطبيق الاشتراطات البلدية والصحية، وإحكام الرقابة وضمان تطبيقها. 

IMG-20250317-WA0090

من جهته أوضح رئيس بلدية مدينة الظهران المهندس فيصل بن عبد الهادي القحطاني، بأن البلدية تسعى إلى تعزيز الرقابة من خلال تنظيم حملات دورية تشمل كافة منافذ البيع، سواء كانت محلات الخضار والفواكه، أو البقالات والمتاجر الصغيرة، حيث يتم تنفيذ هذه الجولات بواسطة فرق متخصصة، تقوم بالفحص الدقيق للمنتجات، والتحقق من التراخيص، ومراقبة شروط التخزين . 

IMG-20250317-WA0092-1

ونوه المهندس فيصل القحطاني، إلى استمرار الجولات الرقابية التي تنفذها البلدية في شهر رمضان، والتي تعكس حرصها على تقديم بيئة تجارية آمنة وموثوقة، حاثا الجميع إلى التعاون مع البلدية وذلك من خلال الإبلاغ عن المخالفات عبر مركز البلاغات 940، مشيرا إلى أنها مسؤولية مجتمعية عامة ويتعاون لأجلها جميع أفراد المجتمع، وذلك لضمان تحقيق البيئة السليمة لبيع الأغذية.