المحليات

نائب أمير تبوك يدشن الحملة التوعوية “الدين يسر “

نائب أمير تبوك يدشن الحملة التوعوية “الدين يسر “

تبوك _اقلام الخبر 

دشن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة تبوك، في مكتبه بالإمارة اليوم،الحملة التوعوية التي تنظمها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بعنوان "الدين يسر".

 جاء ذلك خلال استقبال سموه، مدير فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة، خليل بن إبراهيم ضامري.

 وأشاد سمو نائب أمير منطقة تبوك بأهداف الحملة وجهود هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في التوعية، مؤكداً أهمية هذه الحملات لتوعية الفرد والمجتمع.

 وأوضح ضامري أن حملة الدين يسر تستهدف جميع أفراد المجتمع لبيان سماحة الدين الإسلامي وترسيخ منهج الوسطية والاعتدال واليسر، مقدماً شكره لسمو أمير منطقة تبوك وسمو نائبه على دعمهم ومتابعتهم لجميع برامج الهيئة وحملاتها التوعوية والوقائية في المنطقة مما أسهم في إنجاح برامجها وأنشطتها.

 

IMG-20240225-WA0164IMG-20240225-WA0164