
متابعات سياسية - أقلام الخبر
ذكرت صحيفة الشرق الأوسط أن طائرات إسرائيلية مزالت مستمرة في قصف قطاع غزة كما أطلق نشطاء فلسطينيون صواريخ على مدن إسرائيلية اليوم (السبت)، مع استمرار القتال لليوم الثاني، بعد أكثر من عام من الهدوء النسبي على طول الحدود.
وأفادت مصادر فلسطينية لـ«وكالة الأنباء الألمانية» بأن فلسطينيا قتل في استهداف إسرائيلي لأرض زراعية على أطراف خان يونس في جنوب قطاع غزة، فيما أصيب عدد آخر بجروح جراء سلسلة الغارات المتواصلة في مناطق مختلفة من القطاع.
وأوضحت المصادر أن طائرات حربية إسرائيلية قصفت عددا من المواقع في مدينة غزة وخان يونس ووسط القطاع وشماله ما أدى إلى تدميرها واشتعال النيران فيها وإلحاق أضرار بمنازل قريبة منها.
وكانت إسرائيل قد قالت أمس (الجمعة) إنها شنت عملية خاصة ضد «حركة الجهاد الإسلامي» الفلسطينية وقتلت أحد كبار قادتها (تيسير الجعبري) في غارة جوية مفاجئة في النهار على مبنى شاهق في مدينة غزة.
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات