عرعر -أقلام الخبر
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، في مكتبه اليوم، الدورة السادسة من جائزة التميز في العمل الأهلي، وذلك خلال استقباله رئيس مجلس إدارة الجمعيات الأهلية بمنطقة الحدود الشمالية منور بن سمير الشيحي، يرافقه عدد من أعضاء المجلس.
وأكد سموه أهمية تعزيز التميز المؤسسي في القطاع غير الربحي، وتطوير أداء الجمعيات الأهلية ورفع كفاءة برامجها ومبادراتها، بما يسهم في تعظيم أثرها التنموي والاجتماعي، وتحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030.
ونوّه سموه بما يحظى به القطاع غير الربحي من دعم واهتمام من القيادة الحكيمة -أيدها الله-، مؤكدًا أهمية تشجيع المبادرات النوعية وترسيخ ثقافة التميز والابتكار في العمل الأهلي.
من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة الجمعيات الأهلية بالمنطقة عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على دعمه واهتمامه بالقطاع غير الربحي، مشيرًا إلى أن الجائزة تهدف إلى تحفيز الجمعيات الأهلية على تطوير أدائها وتعزيز جودة خدماتها.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات