الباحة - عبدالرحمن الزهراني
زار رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور جلال بن محمد العويسى فرع الهيئة بمنطقة الباحة، وكان في استقباله مدير عام الفرع الأستاذ سلطان بن سعد المالكي وعدد من مسؤولي الفرع.
واطّلع الدكتور العويسى خلال الزيارة على سير العمل الإسعافي والتطوعي والمشاريع التطويرية بالمنطقة، كما اطّلع على جاهزية المراكز الإسعافية ومستوى الخدمات التي تقدمها ضمن منظومة العمل الإسعافي بالمنطقة.

وتفقد رئيس الهيئة أقسام الفرع، واطّلع على عرضٍ مرئي تناول مؤشرات الأداء وخطط العمل في المراكز الإسعافية واستعداداتها، إضافة إلى أبرز المستجدات والتحديات، وجهود رفع كفاءة الخدمات المقدمة وتعزيز سرعة الاستجابة.
كما اطّلع على جاهزية الآليات والتجهيزات التشغيلية ووسائل الدعم الميداني، وما يجري من أعمال تطوير تهدف إلى رفع كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات الإسعافية.

من جهته، أكد مدير عام فرع الهيئة بمنطقة الباحة الأستاذ سلطان بن سعد المالكي أن هذه الزيارة تعكس حرص رئيس الهيئة على متابعة أعمال الفروع ميدانياً ، ودعم مسيرة التطوير المستمرة، والارتقاء بالخدمات الإسعافية بما يواكب تطلعات القيادة الرشيدة في رفع مستوى جودة الخدمات وكفاءتها.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
لا توجد تعليقات