المجتمع

أقلام الخبر تُهنئ الأستاذ سطام الحارثي بزواج كريمته

أقلام الخبر تُهنئ الأستاذ سطام الحارثي بزواج كريمته

تهنئة - أقلام الخبر 

في أجواء مفعمة بالفرح والسرور، احتفل الأستاذ سطام بن محمد الحارثي وإخوانه وأبناؤه، مساء الأربعاء الموافق 19 محرم 1447هـ (12 أغسطس 2025م)، بزواج كريمته على الشاب علي بن دخيل الله الجهني، وذلك في قاعة فرح 3 بمدينة جدة، بحضور جمع من الأهل والأقارب والأصدقاء.

IMG-20250818-WA0024

وشهد الحفل حضور عدد من الشخصيات الاجتماعية والتربوية، الذين شاركوا أسرة الحارثي فرحتهم وقدموا التهاني والتبريكات للعروسين، داعين الله لهما بحياة زوجية سعيدة ومستقرة.

IMG-20250818-WA0023

وقد عبر الأستاذ سطام الحارثي عن بالغ سعادته بهذه المناسبة، مقدمًا شكره لكل من حضر وشاركهم هذا الفرح، ومؤكدًا أن حضور المحبين كان له الأثر الكبير في إضفاء أجواء مميزة على الحفل.

IMG-20250818-WA0025

صحيفة أقلام الخبر بدورها تتقدم بأصدق التهاني والتبريكات، سائلين الله تعالى أن يبارك للعروسين، وأن يجعل حياتهما مليئة بالمودة والرحمة والأفراح.

ألف مبروك… ودامت الأفراح