المحليات

أمير الشرقية يستقبل منسوبي غرفة حفر الباطن

أمير الشرقية يستقبل منسوبي غرفة حفر الباطن

الدمام -أقلام الخبر

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة حفر الباطن؛ وذلك لاستعراض أعمال الغرفة.

 ونوّه سموه بما تتمتع به محافظة حفر الباطن من مقومات اقتصادية واستثمارية، وما تشهده من حراك متنامٍ في مختلف القطاعات، مؤكدًا أهمية مواصلة العمل على إبراز الفرص الاستثمارية التي تزخر بها المحافظة، ومن بينها ما يرتبط بقطاع الثروة الحيوانية، الذي يمثل أحد القطاعات ذات الأهمية الاقتصادية، ويعزز مكانة حفر الباطن كإحدى المراكز المهمة للثروة الحيوانية، بما تمتلكه من مقومات وإمكانات وفرص واعدة في هذا المجال، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتنويع روافده.

 وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة سلمان بن حسن العقيل، أن الغرفة واصلت تنفيذ برامجها ومبادراتها، منظمة الملتقيات الاقتصادية والاستثمارية، وورش العمل والدورات التدريبية، معززة شراكاتها مع الجهات الحكومية والخاصة، بما أسهم في تطوير بيئة الأعمال، وتنمية الكفاءات الوطنية، ودعم رواد الأعمال والمنشآت الصغيرة والمتوسطة، وتعزيز المسؤولية المجتمعية.

 وأكد حرصه أن تكون الغرفة شريكًا فاعلًا في مسيرة التنمية بمحافظة حفر الباطن، من خلال استقطاب الفرص الاستثمارية، وتمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل، والإسهام في بناء اقتصاد محلي أكثر نموًا واستدامة، بما يعكس تطلعات قيادتنا الرشيدة ويعزز مكانة المحافظة بوصفها بيئةً جاذبةً للاستثمار.

 وأعرب العقيل عن شكره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه المتواصل، مؤكدًا أن توجيهاته تمثل دافعا لمواصلة تطوير المبادرات، وتعزيز دور الغرفة في خدمة الاقتصاد المحلي، والإسهام في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية.