تبوك -أقلام الخبر
كشفت أمانة منطقة تبوك وبلدياتها التابعة عن استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك لعام 1447هـ، من خلال تهيئة وتجهيز أكثر من (241) حديقة ومضمارًا وواجهة بحرية، إلى جانب تكثيف أعمال النظافة والصيانة لساحات ومواقف المصليات والجوامع التي ستقام فيها صلاة العيد.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة منطقة تبوك يحيى الجراح أن الأمانة وبلدياتها أعدّت خطة عمل متكاملة تشمل نظافة وتجهيز (339) ساحة وموقفًا للمصليات والجوامع، إضافة إلى تهيئة (241) حديقة عامة، و(39) مضمارًا للمشاة، و(14) واجهة بحرية، بما يسهم في توفير بيئة جاذبة وآمنة للأهالي والزوار خلال أيام العيد.
وأشار إلى أن الحدائق والمرافق التي جرى تجهيزها تضم أكثر من (215) منطقة ألعاب للأطفال، و(19) منطقة للمعدات الرياضية، و(68) دورة مياه، إلى جانب (40) منفذ بيع، و(12) نافورة، و(12) ساحة مفتوحة، ضمن جهود الأمانة لتعزيز جودة الحياة ورفع مستوى الخدمات البلدية المقدمة للسكان والزوار.
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
إضافة رد على التعليق
الردود
لا توجد تعليقات