عسير-يوسف ابوملحة
احتفى فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير باليوم العالمي للتطوع 2025م، عبر حفلٍ أقيم على مسرح جامعة الملك خالد بقريقر، بحضور قيادات ومسؤولين ومتطوعين ومتطوعات من مختلف محافظات المنطقة.
وجسّد الحفل روح العطاء التي يقدّمها المتطوعون طوال العام، حيث استعرضت الفعالية أبرز جهودهم الإنسانية
وما حققوه من منجزات نوعية أسهمت في تعزيز جاهزية الأعمال الإسعافية، ودعم المبادرات المجتمعية، ورفع مستوى الوعي الصحي والإسعافي بين أفراد المجتمع. كما شملت الفعالية عروضًا لمبادرات ميدانية وتوعوية ساهمت
في خدمة المستفيدين والارتقاء بجودة الأداء التطوعي والإسعافي في المنطقة.
وشهد الحفل تكريم المتطوعين والمتطوعات المتميزين على مستوى منطقة عسير، تقديرًا لعطائهم واستجابتهم الفاعلة للمهام الإسعافية والبرامج التوعوية، إضافة إلى تكريم الرعاة والداعمين الذين كان لهم دور بارز في دعم أنشطة الفرع ونجاح الفعالية.
وأكد سعادة مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير في كلمته، أن الهيئة تعمل على تمكين المتطوعين ودعم قدراتهم وإتاحة الفرص لهم للمشاركة في مختلف البرامج والمبادرات، مشيرًا إلى أن العمل التطوعي يمثل ركيزة أساسية في تعزيز الرسالة الإنسانية التي تحملها الهيئة وترسيخ قيم العطاء والمسؤولية المجتمعية.
واختُتمت الفعالية بتقديم الشكر والتقدير لكافة المشاركين والداعمين، مع الإشادة باستمرار المبادرات التطوعية النوعية
التي تسهم في خدمة المجتمع وتعزيز جودة الحياة في منطقة عسير
(0) التعليقات
تسجيل الدخول
لا توجد تعليقات