
أقلام الخبر - سلطان الفيفي
بات نادي النصر السعودي على بُعد خطوات قليلة من التوقيع مع المدافع الإسباني المخضرم إينيغو مارتينيز، قادمًا من نادي برشلونة، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد الصحفي الإيطالي الشهير "فابريزيو رومانو" أن إينيغو مارتينيز يستعد لمغادرة أسوار "كامب نو" لبدء رحلة جديدة في دوري روشن بقميص النصر، مشيرًا إلى أن الصفقة لن تُرهق خزائن العالمي ماليًا.
ويُعد مارتينيز، البالغ من العمر 34 عامًا، واحدًا من أبرز المدافعين الإسبان خلال العقد الأخير، حيث مثّل أندية عريقة مثل ريال سوسيداد وأتلتيك بلباو، قبل أن يرتدي قميص برشلونة، ويستعد اليوم لكتابة فصل جديد في مسيرته بالملاعب السعودية.
وتأتي هذه الصفقة في وقت يواصل فيه النصر استعداداته المكثفة لمواجهة غريمه الاتحاد، ضمن نصف نهائي كأس السوبر السعودي، والذي سيُقام في هونغ كونغ بتاريخ 20 أغسطس الجاري، وسط تطلعات جماهير العالمي لحصد أولى بطولات الموسم.
(0) التعليقات
لا توجد تعليقات