الصحة

أكثر من (28) ألف مستفيد من الخدمات الطبية المقدمة لزوار المسجد النبوي خلال 22 يومًا من رمضان

أكثر من (28) ألف مستفيد من الخدمات الطبية المقدمة لزوار المسجد النبوي خلال 22 يومًا من رمضان

المدينة المنورة -أقلام الخبر 

قدّم تجمع المدينة المنورة الصحي خدمات طبية وإسعافية متكاملة لزوار المسجد النبوي الشريف خلال الـ(22) يومًا الأولى من شهر رمضان المبارك، وذلك ضمن الجهود المستمرة لخدمة ضيوف الرحمن وتوفير الرعاية الصحية لهم على مدى الساعة.

 وأوضح التجمع أن إجمالي عدد المستفيدين من الخدمات الصحية المقدمة بلغ (28.431) مستفيدًا من مختلف الجنسيات؛ حيث استفاد (10.195) مستفيدًا من خدمات مستشفى السلام الوقفي من أكثر من (91) جنسية، فيما قدّم مستشفى الحرم خدماته لـ(5.143) مستفيدًا من أكثر من (78) جنسية.

 واستقبل مركز الصافية للرعاية العاجلة (8.156) مستفيدًا من أكثر من (73) جنسية، بينما قدّم مركز باب جبريل للرعاية العاجلة خدماته لـ(3.788) مستفيدًا من أكثر من (53) جنسية.

 وفي جانب الخدمات الإسعافية، بلغ عدد حالات النقل الإسعافي (1.149) حالة، جرى التعامل معها وفق أعلى معايير الاستجابة الطبية؛ لضمان سرعة نقل الحالات وتقديم الرعاية اللازمة.

 وأكد تجمع المدينة المنورة الصحي استمرار جاهزية منشآته الصحية وكوادره الطبية لخدمة زوار المسجد النبوي الشريف، وتقديم الرعاية الصحية العاجلة والتخصصية بما يضمن سلامتهم وتمكينهم من أداء عباداتهم بكل يسر وطمأنينة.